Индийский миллиардер заплатил 10 млн долларов за недельный отдых своих сотрудников в Стамбуле, разместив их в самых роскошных отелях города.

Российским работодателям недавно разрешили оплачивать отдых своих сотрудников. В Индии частный бизнес недавно подал, пожалуй, самый дорогой пример такого типа поощрения работников, заплатив 10 млн долларов за их отпуск в Турции.

Индийский миллиардер заплатил 10 млн долларов за недельный отдых своих сотрудников в Стамбуле, разместив их в самых роскошных отелях города.

Таинственным миллиардером, который обеспечил фешенебельным отелям Стамбула рекордную выручку, оказался Дилип Чангви, фармацевтический король Индии, владелец компании SPIL. Согласно рейтингу миллиардеров Forbes, индийский бизнесмен находится на 115 строке этого почетного списка с состоянием 12 млрд долларов.

В рамках ежегодного поощрения своих лучших сотрудников, он отправит в июле 3500 человек в Стамбул, «снабдив» их при этом командой поваров, чтобы его работники и на турецкой земле могли есть привычную им пищу.

При этом для проживания своих «отпускников» Чангви выбрал 10 самых роскошных отелей Стамбула на Bosporus Line, забронировав там все самые дорогие номера.  Эта часть контакта для принимающей компании, которая обслуживает индийцев в Стамбуле, оказалась самой сложной. Столь большое количество свободных сьютов и президентских люксов на одну и ту же дату в 10 дорогих гостиницах бывает свободно редко.

Для индийских корпорантов будет организована специальная развлекательная и экскурсионная программы с посещением достопримечательностей турецкого мегаполиса. Кроме того, миллиардер оплатит и расходы своих подчиненных в Стамбуле:  за неделю пребывания им можно потратить на всех миллион долларов.

по материалам сайта rtournews.ru

Close